.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none none none none;} Div.icon {background-image : url(http://s40.radikal.ru/i087/0912/87/47df29dfd942.png);background-repeat: no-repeat;} TR.inew Div.icon {background-image : url(http://s52.radikal.ru/i135/0912/f8/eb58c22994f2.png) !important; background-repeat: no-repeat;} TR.isticky Div.icon {background-image : url(http://i053.radikal.ru/0912/18/2abb94706aa8.png) !important; background-repeat: no-repeat;} TR.iclosed Div.icon {background-image : url(http://i056.radikal.ru/0912/86/5e1229e34d89.png) !important; background-repeat: no-repeat;} TR.iredirect Div.icon {background-image : url() !important; background-repeat: no-repeat;}

Madagascar: Escape 2 Africa™

Объявление

Гл.Админ:Азара

Админы:Фаир

Модеры:Ведется набор

Доброго времени суток ,спасибо,что зашел на хорошую,но еще молодую ролевую игру"Madagascar: Escape 2 Africa".Вы можете играть за любого зверя, начиная со льва и заканчивая пингвином.Желаю успехов!

Требуются на роль:Макунга,Рико,Мото-Мото.Ковальски и другие

Погода:Ночь.Огромная Луна освещает упавшие с деревьев листья.На черном небе ни единого облачка, звезды Мерцают в ночной тишине...

Температура:+ 5 ...+ 7

null

Для взаимной рекламы пользуйтесь персоонажем:

Логин:Реклама

Пароль:0000

Важно:после регистрации желательно сразу заполняйте анкету.Сразу после принятия можете начинать играть...Кто не здаст анкету в течении 5-ти дней-будет удален!

Сейчас:Все звери прохлаждаются в разных местах,кто на Африке,кто на Мадагаскаре,а кто и в Нью-Йорке...Для победы над охотниками надо обьединить всех зверей вместе,но Макунга собрал свою армию зверей и они не хотят обьединятся с жителями заповедника...

Внимание,Всем читать!

Для игры на нашем форуме требуется полное,я повторяю полное прочтение правил.Кто будет нарушать правила,того админы и модеры будут банить.За одно нарушение-день,За два-неделя,За три-месяц,ну а за четыры-пожизненно.Так же желательно каждый день заходить и проверять изменения в таблице,если вы не прочитали обьявление-дело ваше,я обьяснений не принимаю,а сразу приступаю к наказанию.Кучу строчек я писать не требую,потому что я понимаю,что в некоторых сообщения просто невозможно написать более трех строчек.Итак,если вы это прочитали,то я буду надеятся,что вы выполните и будите соблюдать приведенные выше праваила.Заранее спасибо.

Администрация

Гости,регестрируйтесь,не пожалеете.Чем больше участников,тем интереснее игра,а у нас к сожалению не так много игроков,да и не все играют.Ув.Игроки реклате ролевую,форум срочно нуждается в рекламе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Madagascar: Escape 2 Africa™ » Територия заповедника » Источник

Источник

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

.....

0

2

Алекс шёл в доль озера.
"Какой хороший день егодня." подумал он "Но где интересно Марти, Мелмен, Глория, эти сумашедшие пингвины, обезьяны и эти белки? Скучно без них."
Алекс шёл очень медленно и смотрел на мерцание воды в озере

0

3

Неожиданно раздался громовой хохот и прямо перед носом Алекса пролетела львица,держась за лиану.Львица,а она же Фаир,приземлилась прямо в озеро.Фаир вынырнула и выплюнула воду в сторону,но к несчастью струя воды попала прямо в Алекса...
-Упс,извени сказала Фаир,вылезая из воды...

0

4

Алекс стоял и не двгался. С его гривы текла вода. Он не чего не понимал и накричал на львицу:
-Вы с ума сошли..... Вы не претстовляете как тежело уложить гриву здесь...... Вы... Вы...  - Алекс очень хорошо разгледел львицу и влюбился в неё с первого взгляда. Алекс сразу стал извеняться. -  Извените меня пожалусто. У меня просто всплеск эмоций.

0

5

Да ничего,бывает.Но гриву вполне здесь можно уложить.Говорят лемуры открыли специальный магазин человечаских вещей...так что Львица улыбнулась и стала приводить себя в порядок-расчесывать когтями хвост,загривок и т.д.

0

6

Алекс быстро подбежал к львице и сказал:
- Кстати я не представился, я Алакей, можно просто Алекс. А как тебя зовут? - Алекс стал ходить вокруг львици расматривая её
"Какая красивая, в зоопарке таких красивых нет."

0

7

Приятно познакомиться. Фаир кивнула в знак уважения Меня зовут Фаир Львица перестала причесываться и встала прямо перед Алексом,так же его рассматривая...
Любопытная личность,кажется он король Нью-ерка... 

0

8

- Мне тоже очень приятно познакомиться. А то ты делаешь здесь одна? - сказал Алекс и сел перед ней
"Она очень красивая, надеюсь у неё парня нет." подумал Алекс "Ой, что я говорю"

0

9

Ээээ....Сначала купалась,а сейчас разговариваю с тобой Улыбнулась Фаир,тоже сев. Хмм,а он мне нравится...Может его закадрить :D Подумала львица,незаметно ухмыляясь...

0

10

Нууууууууу - протяжно сказал Алекс и улыбнулся. - Я думаю можно ещё покупаться, извените леди - Алекс толкнул Фаиру в озеро и сам прыгнул в него.
Извени меня если сделал больно. Я просто решил поиграть с тобой.

0

11

Поиграть...ну чтож,я тоже поиграю Фаир улыбнулась и быстро вскочив Алексу на плечи оттолкнулась и ушла под воду, Больше ее никто не видел Издав огромный всплеск,и разумеется Алекс,даже если не мочил голову,то теперь был целиком мокрый.Львица вынырнула у льва за спиной и усмехнулась Любишь играть значит...Я тоже

0

12

Алекс резко обернулся. Потом он нырнул глубоко под воду, взял раковину с жемчужиной и вернулся на поверхность.
-Это тебе. - сказал он Фаире и подорил жемчужину.

0

13

Спасибо Сказала львица и аккуратно бросила подарок на берег,потом Фаир схватила уже знакомую нам лиану и взобралась на самый верх,постепенно раскачиваясь.

0

14

Алекс успел схвтить лиану и стал раскачиваться вместе с ней.
-А у тебя парень есть? - спросил Алекс у Фаире

0

15

Нет,а что? Спросила Фаир,все сильнее и сильнее раскачивая лиану
Офф:Имя Фаир не склоняется,оно всегда будет Фаир.Можно только сократить Фа или Фай

0

16

-Просто. А тебе парень не нужен? - сказал Алекс
"Хоть бы да, хоть бы да...." - надеялся Алекс
Офф: Ок

0

17

Знаешь где купить? Пошутила львица,перевернувшись головой вниз и смотря прямо на Алекса

0

18

-Где купить не знаю, но могу предложить свою кандидатуру

0

19

Твою? Делано удивилась Фаир,улыбаясь Ну не знаю... Сказала львица,внутри себя улыбаясь Надо бы согласиться....

0

20

Ну есле не хочешь не надо - обиженно сказал Алекс

0

21

Ой,да брось.Я люблю шутить.Ладно,принимаю я твою кандидатуру Улыбнулась Фаир и резко отпустила раскачивающуюся лиану.Львица изогнулась в полете и приземлилась на ветке дерева...

0

22

Алекс прыгнул с лианы на песок
- Так ты согласна? - спросил он

0

23

Конечно Сказала Фаир и посмотрев на небо,спрыгнула прямо перед Алексом...

0

24

"Урааааааааааа" - подумал про себя Алекс
- Ты не хочешь прогуляться куда-то?

0

25

На ночь глядя Подумала Фаир и что б не обидеть Алекса сказала Я не против,но куда

0

26

Незнаю, есть предложения? - спросил Алекс

0

27

Нуу...нет,не знаю.Ну,а почему бы здесь не остаться.На дереве есть отличная площадка Сказала Фаир и ловко взобравшись по лиане,помахала Алексу Ну вот,что я говорила.Отличная,почти ровная площадка,довольно большая

0

28

Блэди прибежала к источнику. Господи, как тут одной скучно... - Подумала она. И правда, на источнике никого не было, а Блэди провела в молчании целых 6 часов... Она прошла 2 круга вокруг себя и попила воды. Интересно, чем заняться? - Подумала она, и легла возле источника...

Отредактировано Блэди (2008-11-07 19:31:16)

0

29

Алекс посмотрел на озеро.
-Слушай, а дввай завтра. Я щас хочу найти своеглучшего друга.

0

30

Алекс
Как скажешь.Если что я тебя найду Равнодушно пожала плечами Фаир и спрыгнув в заросли,исчезла в темноте...
-----Куда-то------

0

Вы здесь » Madagascar: Escape 2 Africa™ » Територия заповедника » Источник