...
Самолет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-09 11:02:20
На этом самолете пингвины улетели в медовый месяц
Поделиться32008-11-09 12:21:41
Прапор подошел к куколке и спросил немного смущаясь: Куколка, а ты любишь Шкипера?
Поделиться42008-11-10 15:02:29
Как обычно после медового месяца полагалось вернуться туда, все будут жить... Вот только куда?
Выбор был:
Африка - там красиво, там удобно, там все друзья, там просторно...
Мадагаскар - его яркие, освещённые солнцем пляжи и лазурная вода завораживают...
Нью-Йорк - что-ж... Это родина... С этим нельзя поспорить...
-Так. Думаю устроим голосование! Ковальски! - Шкипер взял карандаш, пока самый высокий из его команды, всегда понимавший его с полуслова, пингвин раздавал всем присутвующим кусочки бумаги для голоса. Записав свой выбор, Шкипер аккуратно сложил его вчетверо и положил в небольшой горшочек. Наконец когда все бумажки были в горшочке, Ковальски доставал по одному бумажки и читал их. Получилось так: все единогласно выбрали Африку!
-Ну что-ж! Рико, Ковальски, Прапор! По местам! Пора поднимать эту птичку в воздух и в Африку! - пингвны дружно сделали своё фирменное "дай пять" и разбежались по местам. Рико у штурвала, Ковальски - штурман. Прапор наблюдал за погазателями приборов. Ну а Шкипер встал на своё привычное место. (Примечание: тем, кто смотрел этот мультик я думаю не нужно объяснять, где стоял Шкипер )
-К ВЗЛЁТУ ГОТОВЬСЬ! - и самолёт, медленно набирая высоту, начал отрываться от земли...
Поделиться52008-11-10 18:39:01
Блэди прибежала и осмотрелась. Счастливого полёта, ребята, ууууууиииииииииихуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Закричала она. Она была рада что они отправляются в полёт. Ветер обдувал её тёмную шерсть, а самолёт всё поднимался... Волчица была просто в восторге... Она никогда не видела, чтоб самолётом управляли пингвины , и никогда не видела что он летает. Боже мой, боже мой, почему, почему у меня нету крыльев? - Думала она. Иногда она очень завидовала птицам (кроме страусов и пингвинов конечно), и просто мечтала... Мечтала когда нибудь взлететь ввысь, и осмотреть то, что ещё никогда в жизни не видела...
Поделиться62008-11-12 11:00:18
Прапор достал из горла карандаш и начал что-то писать коряво на листочке. затем прилепил этот листочек слюной к наружной стороне двери самолета и зачитал Самолет. Африка-где-то-Африка. И начал учить больших пальценосцев, что делать при разгерматизации самолета и т.п.
Поделиться72008-11-15 05:39:28
Всё шло отлично. Самолет был отремонтирован на славу. Шкипер подошёл к лобовому иллюминатору и стал вглядываться в даль.
На горизонте показалась полоска земли....Ага...Вот и Африка...
-Внимание! Начинаем посадку! Все по местам! Уменьшить тягу!
-Есть!
-Закрылки!
-Есть!
-Кофеварка!
-Есть!
Отлично... Мы снижаемся... Выберем полянку попросторнее...
***Через 10 минут***
-Рико! Ковальски! Пристегнуться! Начинаем соединение с землёй! Рико, только не оторви шасси как в прошлый раз. -
Самолёт уже летел в нескольких метрах над землёй.
-Ещё чуть-чуть. Ещё . Ещё. Молодец Рико! - самолёт плавно коснулся земли. -Теперь легонько потяни на себя колёсный тормоз. Вот так. - самолёт остановился.
Ещё раз могу повторить! Кто сказал что пингвины не летают? - далее последовало "Дай пять" и все пингвины вышли из самолёта.
-Ребята! Мы удачно приземлились. Прямо в заповедник. Ладно, пошли на озеро. Отдохнём - и все четверо отправились к Озеру.
Поделиться82008-11-15 18:02:50
Блэди осмотрелась и куда-то убежала. -------------> Куда-то...