.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none none none none;} Div.icon {background-image : url(http://s40.radikal.ru/i087/0912/87/47df29dfd942.png);background-repeat: no-repeat;} TR.inew Div.icon {background-image : url(http://s52.radikal.ru/i135/0912/f8/eb58c22994f2.png) !important; background-repeat: no-repeat;} TR.isticky Div.icon {background-image : url(http://i053.radikal.ru/0912/18/2abb94706aa8.png) !important; background-repeat: no-repeat;} TR.iclosed Div.icon {background-image : url(http://i056.radikal.ru/0912/86/5e1229e34d89.png) !important; background-repeat: no-repeat;} TR.iredirect Div.icon {background-image : url() !important; background-repeat: no-repeat;}

Madagascar: Escape 2 Africa™

Объявление

Гл.Админ:Азара

Админы:Фаир

Модеры:Ведется набор

Доброго времени суток ,спасибо,что зашел на хорошую,но еще молодую ролевую игру"Madagascar: Escape 2 Africa".Вы можете играть за любого зверя, начиная со льва и заканчивая пингвином.Желаю успехов!

Требуются на роль:Макунга,Рико,Мото-Мото.Ковальски и другие

Погода:Ночь.Огромная Луна освещает упавшие с деревьев листья.На черном небе ни единого облачка, звезды Мерцают в ночной тишине...

Температура:+ 5 ...+ 7

null

Для взаимной рекламы пользуйтесь персоонажем:

Логин:Реклама

Пароль:0000

Важно:после регистрации желательно сразу заполняйте анкету.Сразу после принятия можете начинать играть...Кто не здаст анкету в течении 5-ти дней-будет удален!

Сейчас:Все звери прохлаждаются в разных местах,кто на Африке,кто на Мадагаскаре,а кто и в Нью-Йорке...Для победы над охотниками надо обьединить всех зверей вместе,но Макунга собрал свою армию зверей и они не хотят обьединятся с жителями заповедника...

Внимание,Всем читать!

Для игры на нашем форуме требуется полное,я повторяю полное прочтение правил.Кто будет нарушать правила,того админы и модеры будут банить.За одно нарушение-день,За два-неделя,За три-месяц,ну а за четыры-пожизненно.Так же желательно каждый день заходить и проверять изменения в таблице,если вы не прочитали обьявление-дело ваше,я обьяснений не принимаю,а сразу приступаю к наказанию.Кучу строчек я писать не требую,потому что я понимаю,что в некоторых сообщения просто невозможно написать более трех строчек.Итак,если вы это прочитали,то я буду надеятся,что вы выполните и будите соблюдать приведенные выше праваила.Заранее спасибо.

Администрация

Гости,регестрируйтесь,не пожалеете.Чем больше участников,тем интереснее игра,а у нас к сожалению не так много игроков,да и не все играют.Ув.Игроки реклате ролевую,форум срочно нуждается в рекламе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Madagascar: Escape 2 Africa™ » Флудильня » Дурдомик "Ромашка"

Дурдомик "Ромашка"

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Тут делайте что хотите-бейтесь башкой об стены и суйте лапы в розетку. Это неограниченая в размерах тема, где есть все!

0

2

О! Мя сюда! Шел вот ороче ну все забрел и тута. конец

0

3

Поыгаю с парашютом!
А-А-А-А-А-А-А-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!.........
Вдруг мимо на большой скорости летит вниз белый рояль....
Ух-ты!...

0

4

*Долбанулась башкой стенку* РРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу уроки, ненавижууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Бьется головой об стену и машет лапами словно леттает...
Ужасающе вопя при этом: Я СОШЛА С УМА!!!!!!!

0

6

С ромашкой за ухом подошла к Тэме и сказала:
Ты ж мене пидманула,ты ж мене пидвила!

+1

7

Тэма удивленно посмотрела на яхон у она...что сумасшедшая..ах блин...я ж в психушке... упала в обморок....лежит на полу...

0

8

Яхонта посмотрела на Тему и легла рядом,напевая:
Ты сказала у субботу подем разом на работу...

0

9

Взяла пистолет...
Выстрел...
Труп Темы и забрызганная кровью стена...

0

10

Яхонта посмотрела на Тему,забрызганную кровью и запела:
Тебе нема...

0

11

С пулей в голове набросилась на яхонту
Вцепилась в Яхонту с воплями:ХВАТ ИТ ВОПИТЬ!

0

12

Яхонта (со своим то ростом) закричала:
Цыц малявки!

0

13

Прыгнула на Тэму. АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СОШЛА С УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Тэма рзорвала Яхонту на части в припадке сумашедствия и обняла бледи...

0

15

Обняла Тэму. Ох эта любовь...

0

16

Пингвиниха собралась опять и проклюнула Теме голову.

0

17

Схватила Тему и заставила на себя смотреть, типа - Смотри мне в глаза... В ГЛАЗА Я СКАЗАЛА, В ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Блэди (2008-11-14 20:12:15)

0

18

Ох...я так не могу...Тэма врубила Мпталлику на всю игромкость все оглохли...

0

19

Вошла и улыбнулась Дом.Милый дом!

0

20

*Бегая по потолку* Смотрите на меня, я муха, я муха!!!

0

21

О майн гад! Розовые слоники захватят мир!!- С германским акцентом. Сидит в уголке, схватившись за голову.

0

22

АААААаа!Учебники!Учебники летают!Зеленый асфальт поглощает меня!ААААААа!мухи,мухи!они гонятся за мной! Бегает по стенам,потолку и бьется головой об стену

0

23

Фаир
Наблюдает за Фаир с открытым ртом. Вот это техника!..- Тоже скаканула на стену, но только чебурахнулась на пол. Розовые слоники бегают по комнате. Бегают и прыгают, сволочи ушастые.... Отрубилась.

0

24

Бебель-бебель!Коровья мамзель! Ударилась головой об потолок и грохнулась на землю с воплем ОООоо,мои рога!!!!Мои рогулищи!!!!как же я без них!!!

0

25

АААА!!!- Резко вскочила и встал в позу ниндзя. Уууоооо!!- Голосом ниндзя. Бьёт розовх слоников.

0

26

Вытаращила глаза и заорала на стенку Это ты!Ты виновата! Бьет стенку

0

27

ААА!! Стенка сломала рога!- Побежала на стенку и со всей дури долбанулась башкой об неё

0

28

упала на пол и стала ползать по полу Ааааа!Она меня всасывает!Она меня душит!

0

29

офф: А где создавать темки со своими семьями?

0

30

Irena
Подошди ка,я щас форумчик для этого создам

0

Вы здесь » Madagascar: Escape 2 Africa™ » Флудильня » Дурдомик "Ромашка"